|
|
Registros recuperados : 265 | |
106. | | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
107. | | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | DINIZ, F.; MONTE, D. de C.; COURI, S.; PEREIRA, S. Embrapa investe mais de R$ 2 milhões em pesquisa com alimentos funcionais. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 29/11/2007. Disponível em: Agrosoft, agrosoft291107; Ibraf, ibraf031207; Hotel Virtual, hvirtual291107; Boletim Pecuário, bpecuario291107; Pets, pets291107; Clicnews, clicnews291107; Brazilian Fruit, brazilianfruit031207;... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
111. | | COURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. Enzimas na produção de alimentos e bebidas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | VERMELHO, A. B.; MELO, A. C. N. de; SÁ, M. H. B. de; SANTOS, A. L. S. dos; D'AVILA-LEVY, C. M.; COURI, S.; BON, E. P. S. Enzimas proteolíticas: aplicações biotecnológicas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 11, p. 273-287. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | CASTILHO, L. R.; COELHO, M. A. Z.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHO, R. A. Escolha de linhagens de A.Niger para a producao de pectinases e caracterizacao do complexo enzimatico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v. 2, p.1466-1471. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | RAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G. da; DAMASO, M. C. T.; SOUSA, G. F. de; COURI, S. Estabilidade da fitase de Aspergillus niger 11T53A9 ao armazenamento e sua aplicação na hidrólise do ácido fítico na farinha de sorgo. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 18 n. 2-4, p. 95-106 , 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
118. | | CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. S; VIANA, L. A. N.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; PENHA, E. das M. Estudo da estabilidade a temperatura, pH e a estocagem, de lipase produzida por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 10., Blumenau, SC. [Anais...]. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2012. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
|
Registros recuperados : 27 | |
21. | | REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; RAMOS, V. de O.; MARTINS, A. D.; PASQUAL, M.; BRAGA JUNIOR, R. A.; LUZ, J. M. Q.; DÓRIA, J. Trypsin inhibitor in Enterolobium contortisiliquum calli grown in the presence of plant growth regulators. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02667, 2022. Título em português: Inibidores de tripsina em calos de Enterolobium contortisiliquum cultivados na presença de reguladores de crescimento de plantas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
23. | | SILVA, H. F. de J.; ASMAR, S. A.; OLIVEIRA, R. C.; TRENTO, S. de M.; SOUZA, A. V. de; LUZ, J. M. Q. Multiplicação in vitro de juazeiro (Zizyphus joazeiro Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 259.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | SILVA, H. F. de S.; SOUZA, A. V. de; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, F. J. V. de; ASMAR, S. A.; LUZ, J. M. Q. Cultivo in vitro de Amburana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 257.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
25. | | SILVEIRA, E. O. da; LOPES, R.; RODRIGUES, F. A.; RAIZER, M. D. M.; DIAS, F. J.; HARADA, P. K.; ARAÚJO, D. S.; PASQUAL, M.; LUZ, J. M. Q.; LOPES, M. T. G. In vitro establishment and multiplication of Echynochloa polystachya. Bioscience Journal, v. 38, e38075, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
26. | | SODRÉ, A. C. B.; HABER, L. L.; LUZ, J. M. Q.; MARQUES, M. O. M.; RODRIGUES, C. R. Adubação orgânica e mineral em melissa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 147-152, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
27. | | SOUZA, A. V. de; CARVALHO, J. R. de S.; COSTA, E. S. S.; SOUZA, C. S. de; SILVA, H. F. de J.; LUZ, J. M. Q.; MACIEL, G. M.; SIQUIEROLI, A. C. S. Genetic diversity in Amburana (Amburana cearensis) accessions: hierarchical and optimization methods. Revista Árvore, v. 45, e4508, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|